Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
- 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
- 85 g de sucre
- 115 g de blanc d'œuf, ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
- colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
- 140 g de sucre
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 185 g de bleuets frais
- 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
- 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 264 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5 mg
Alternative recipes
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Mojito
No ratings
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min
Crème fouettée
10 Min
Mayonnaise bistro
5 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min