Devices & Accessories
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
Prep. 40 min
Total 1 h 30 min
40 pièces
Ingredients
-
140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
-
170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
-
85 g de sucre
-
115 g de blanc d'œuf ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
-
colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
-
140 g de sucre
-
zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
-
185 g de bleuets frais
-
1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
-
1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 portion
Sodium
5 mg
Protein
1 g
Calories
264 kJ /
63 kcal
Fat
2 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 h 15 min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
9 h 35 min
Pain au lait
2 h 20 min
Ganache
20 min
Crème glacée au chocolat
12 h
Meringue
10 min
Biscuits aux fruits confits
1 h 20 min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 h 45 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 h 35 min