Devices & Accessories
Paninetti soffici allo yogurt
Prep. 10 min
Total 1 h 50 min
10 porzioni
Ingredients
-
60 g di uva passa
-
45 g di albicocche secche denocciolate
-
60 g di fichi secchi
-
130 g di acqua
-
160 g di latte
-
160 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di miele
-
20 g di lievito di birra fresco
-
20 g di olio di semi di girasole
-
600 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1065.2 mg
Protein
8.2 g
Calories
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Fat
3.4 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
63.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rientro a scuola
45 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pane intrecciato dolce
4 h
Panini bovoli
4 h
Moddizzosu di patate
7 h
Treccine allo yogurt
6 h 30 min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 h
Pane intrecciato timo e limone
4 h
Biscotti integrali di frutta secca
2 h
Treccia al latte
2 h 30 min
Pane per la colazione con frutta secca
3 h
Tortine ricotta e cioccolato
1 h
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 min
Panini morbidi dolci
1 h 30 min