Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 20.4 g
- Fat
- 19.6 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 52.5 mg
Alternative recipes
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Alberello lecca-lecca
4 Std.
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 Std.
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Chips di verdure al forno (TM6)
1 Std. 45 Min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min