![Crostata salata con fichi Crostata salata con fichi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9901f7cf-c7fa-4dcd-a385-196e7f8b45f8/Derivates/c7a4294b-7050-4702-9ae9-c39420034486.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 20.4 g
- Fat
- 19.6 g
- Saturated Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 52.5 mg
Alternative recipes
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Crostatina al cioccolato
13h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Ananas sottovuoto
1h 15 min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 godz.
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5hod. 15min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min