Devices & Accessories
Crostata ibisco e lamponi
Prep. 15 min
Total 2 h 35 min
8 porzioni
Ingredients
-
30 g di semi misti
-
200 g di granola croccante
-
80 g di datteri denocciolati
-
50 g di burro tagliato a pezzi
-
2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
-
120 g di acqua
-
350 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
30 - 40 g di stevia30 - 40 g di miele (optional)
-
10 g di agar-agar in polvere
-
150 g di latte di cocco, in barattolo
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
73.3 mg
Protein
4.1 g
Calories
994.4 kJ /
237.7 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
5.4 g
Carbohydrates
37.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ottobre in rosa
15 Recipes
Italy
Italy
Un morso di arcobaleno
62 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1 h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 h 40 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Menu: Zuppa di topinambur, salmone in crosta con verdure al forno,trifle di panpepato
No ratings
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4 h 30 min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 h
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 h
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
No ratings
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 h 10 min