Devices & Accessories
Crostata ibisco e lamponi
Prep. 15 min
Total 2 h 35 min
8 porzioni
Ingredients
-
30 g di semi misti
-
200 g di granola croccante
-
80 g di datteri denocciolati
-
50 g di burro tagliato a pezzi
-
2 cucchiai di fiori di ibisco secchi
-
120 g di acqua
-
350 g di lamponi + q.b. per guarnire
-
30 - 40 g di stevia30 - 40 g di miele (optional)
-
10 g di agar-agar in polvere
-
150 g di latte di cocco, in barattolo
-
mentuccia q.b. per guarnire
-
frutti rossi misti freschi q.b. per guarnire
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
73.3 mg
Protein
4.1 g
Calories
994.4 kJ /
237.7 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
6.4 g
Saturated Fat
5.4 g
Carbohydrates
37.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ottobre in rosa
15 Recipes
Italy
Italy
Un morso di arcobaleno
62 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Risotto con uva e funghi
30 min
Tartine di pane ai cereali con mousse di caprino
No ratings
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 h 45 min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
No ratings
Risotto alle castagne
30 min
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 h 40 min
Ma'amoul
2 h
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 h 20 min
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 h 30 min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 h 40 min
Tiramisù allo zabaione
7 h