![Pane agli spinaci Pane agli spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1fc02711f3a84cc8664f930f6c7f305b/Derivates/c2ff496b24fd7617521a36fe5e0dee6123716f80.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spinaci
- 500 g di acqua
- 250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- 220 g di latte
- 20 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 420 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 10 g di sale
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 5.7 g
- Saturated Fat
- 3.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 365.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min
Crocchette di pesce
1 godz.
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 godz. 20 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Muffin al cappuccino
1 godz.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.