Devices & Accessories
Pane agli spinaci
Prep. 15 min
Total 3 h
12 fette
Ingredients
Spinaci
-
500 g di acqua
-
250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
220 g di latte
-
20 g di zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
420 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
10 g di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Sodium
365.2 mg
Protein
6.1 g
Calories
789.2 kJ /
188.6 kcal
Fat
5.7 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
3.1 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pane integrale con fichi e noci
4hod. 30min.
Burger ceci e rucola
40min.
Grissini ai 3 sapori
3hod.
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min.
Focaccia alla curcuma
3hod. 30min.
Preparato per pane integrale
10min.
Panini ai semi al Varoma
2hod. 30min.
Focaccia alle carote
3hod. 30min.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1hod.
Pagnotta rustica
3hod.
Pane alla zucca e mandorle
5hod.
Pane all'acqua
4hod.