Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa rosa
- 160 olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 35 g di ketchup
- ½ cucchiaino di sale
Uova sode
- 12 uova di quaglia
- 1000 g di acqua
Nidi di patate
- 600 g di patate, sbucciate e se necessario, a metà
- 1 uovo
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- insalata valeriana, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 22.4 g
- Fat
- 31.7 g
- Saturated Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 427.9 mg
Alternative recipes
Pan di spagna salato natalizio
1 godz.
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Anolini
14h
Sangria analcolica
1h 35 min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Crostata salata multicolore
1 godz.
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz. 15 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 Min