Devices & Accessories
Yogurt alle pesche
Prep. 10 min
Total 12 h
8 vasetti
Ingredients
Yogurt
-
120 g di yogurt naturale
-
800 g di latte intero
-
30 g zucchero
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Pesche
-
300 g di pesche a pezzi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g zucchero
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Sodium
55 mg
Protein
4.1 g
Calories
364.8 kJ /
87.3 kcal
Fat
3.9 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
9.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 Std.
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Frullato leggero
10 Min
Yogurt alla vaniglia
12 Std. 30 Min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Gelato veloce alla frutta
15 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Yogurt
12 Std.
Succo di pesca
2 Std. 10 Min
Succo di mela
2 Std. 10 Min
Bibita ACE (TM6)
6 Min
Succo di frutta (TM6)
10 Min