Devices & Accessories
Yogurt alle pesche
Prep. 10 min
Total 12 h
8 vasetti
Ingredients
Yogurt
-
120 g di yogurt naturale
-
800 g di latte intero
-
30 g zucchero
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Pesche
-
300 g di pesche a pezzi
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g zucchero
Difficulty
easy
Nutrition per 1 vasetto
Sodium
55 mg
Protein
4.1 g
Calories
364.8 kJ /
87.3 kcal
Fat
3.9 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
2.1 g
Carbohydrates
9.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Coulis di fragole
20min
Insalata pantesca con sgombro
1u.
Yogurt alla vaniglia
12u. 30min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12u. 10min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Yogurt
12u.
Succo di pesca e mango
20min
Panna cotta (per 2 persone)
5u. 30min
Succo di pesca
2u. 10min
Succo di albicocca
2u. 10min
Yogurt ai frutti rossi
16u.
Bibita ACE (TM6)
6min