Devices & Accessories
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
Prep. 15 min
Total 45 min
16 portions
Ingredients
Torte au chocolat
-
100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
-
255 g d'amandes crues avec la peau
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux (voir Conseil)
-
60 g de sucre de coco (voir Conseil)
-
1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
-
1 pincée de sel
-
5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux
-
100 - 130 g de lait de coco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
41.5 mg
Protein
7.7 g
Calories
1335.4 kJ /
319.2 kcal
Fat
25.3 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
12.3 g
Carbohydrates
16.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain aux bananes sans gluten
1 h
Tacos aux crevettes avec salsa
25 min
Bol burrito tex-mex au saumon
No ratings
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Poulet méditerranéen
35 min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Bol repas tex-mex
50 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 min