Devices & Accessories
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Prep. 5 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
225 g de bacon en tranches
-
115 g de yogourt grec nature
-
2 œufs de gros calibre
-
60 g de miel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
4 tranches de pain brioché
-
85 g de bleuets, frais4 - 5 fraises en tranches
-
de sucre à glacer (optional) pour saupoudrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
657.7 mg
Protein
17.8 g
Calories
1986.6 kJ /
474.8 kcal
Fat
28 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
9.2 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brunch de la fête des mères
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Brownies au fudge
50 min
Yogourt grec
No ratings
Mai Tai
10 min
Petits pains mollets
No ratings
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 h 5 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Poulet rôti aux légumes
No ratings
Poulet effiloché BBQ
40 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 h 25 min
Boules de dattes et de noix
No ratings
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 h 15 min