Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Confit de framboises au piment
- 1 gousse d'ail
- 15 g de piment doux rouge
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre
- 40 g de vinaigre balsamique
Mini-cakes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
-
2
c. à café de paprika fumé, moulu
or 2 c. à café de curcuma en poudre - 1 gousse d'ail
- 240 g de lait
- 270 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de brie, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 2 brins de romarin frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 791.9 kJ / 189.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 26.9 g
- Fat
- 5.7 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 192.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Étoiles de Noël apéro
40min
Gâteau aux pommes
1h
Coulant citron-curry
3h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Shot détox pomme et épinards
5min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Ile flottante à la réglisse
35min
Gâteau léger aux pommes
1h
Miniclafoutis de légumes
45min