Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g de noix décortiquées
- 100 g de sucre en poudre
- 13 g de cannelle en poudre
- 150 g de beurre, froid et en morceaux
- 1 œuf
- 8 g de sucre vanillé maison
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- Nutrition
- per 15 pièces
- Calories
- 17722.5 kJ / 4235.8 kcal
- Protein
- 67.4 g
- Carbohydrates
- 425.2 g
- Fat
- 265.3 g
- Saturated Fat
- 101.7 g
- Fibre
- 25.8 g
- Sodium
- 640 mg
Alternative recipes
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 Std. 50 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Rolls à la crème de marron
2 godz. 25 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4h 15min