Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g de chocolat noir, Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
- 365 g d'eau
- 25 g de cacao en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour la poêle
- 1 œuf
- 125 g de farine de blé
- 100 g de chocolat pâtissier, Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
- 30 g de pralin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2868.1 kJ / 685.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 95.3 g
- Fat
- 31.5 g
- Saturated Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 143.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1 Std. 15 Min
ATELIER menu 1
1h
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Palets bretons à la coco
45 min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 min