Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 50.8 g
- Saturated Fat
- 26.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 240.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Chocolat liégeois
4h 30min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Rochers coco et chocolat
35min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 godz.