Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème vanille et fève de Tonka
- 100 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille égrainées
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 fève tonka, râpée
- 1 œuf
Le montage et la finition
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2832.4 kJ / 677 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Carbohydrates
- 47.5 g
- Fat
- 50.8 g
- Saturated Fat
- 26.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 240.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Babka salé au saumon fumé
4h
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Smoothie jar
40 min