Compatible versions
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 23 g de sucre en poudre
- 38 g de beurre, en morceaux
- 55 g de farine
- 15 g d'amandes en poudre
- 1 petit œuf, le jaune seulement
La compotée
- 250 g de pêches blanches, en cubes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 60 g de cassonade
- 1 g d'agar-agar
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 20 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 160 g de pêche blanche, en lamelles (1 pêche environ)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3079 kJ / 736 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Chantilly
5min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Coupe infernale
12 Std. 45 Min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Cheesecake aux fruits d'été
3 Std. 35 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 Std.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Crème pâtissière au caramel
50 Min