Compatible versions
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée
- 23 g de sucre en poudre
- 38 g de beurre, en morceaux
- 55 g de farine
- 15 g d'amandes en poudre
- 1 petit œuf, le jaune seulement
La compotée
- 250 g de pêches blanches, en cubes
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 60 g de cassonade
- 1 g d'agar-agar
- farine, pour le plan de travail
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 20 g de sucre en poudre
- les graines d'1 gousse de vanille
- 160 g de pêche blanche, en lamelles (1 pêche environ)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3079 kJ / 736 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Café à la pistache
25min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Tarte Tatin
1h
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Crookie chocolat et praliné
16h
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min