Devices & Accessories
Kartoffelcremesuppe
Prep. 15 min
Total 35 min
6 Portionen
Ingredients
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Porree in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Butter30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)500 g
-
700 g Gemüsefond, (siehe Tipp)Geflügelfond (siehe Tipp)700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne300 g
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie gehackt2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
8 g
Calories
1248 kJ /
298 kcal
Fat
22 g
Fibre
3.9 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gemüseeintopf mit Klößchen
35 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 h 10 min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 min