Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spargel und Kartoffeln
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 5 g Butter
- 750 g Kartoffeln, klein oder in Stücken (siehe Tipps)
- 1000 - 1500 g Spargel
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 59 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Möhrensalat
10 min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2hod.
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2hod.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40 Min
Gurkensalat
10 min