![Porree-Hackfleisch-Suppe Porree-Hackfleisch-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/676b981b58c5b95ef9b96e683c49d616/Derivates/21907ef331de9f8b2aa265cd2e068af1c5e561fe.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 530 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
200
g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
or 200 g Schmelzkäse, in Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 39 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Cheese-Makkaroni
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1j 10 menit
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20 min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min