Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di verdure miste a pezzi o ritagli di verdura (es. bucce di carote, sedano)
- 1 cipolla, con la buccia, a metà
- 50 g di funghi freschi a pezzi
- 2 spicchi di aglio, con la buccia
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 4 grani di pepe di Giamaica
- 10 grani di pepe nero
- 2 rametti di timo fresco, interi
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- 1500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Nutrition
- per 1 vasetto
- Calories
- 391.7 kJ / 93.7 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 1 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1634.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Brodo di manzo
3h 50min
Sugo al basilico
1h 10min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Brodo di gallina
4h 10min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 Std.
Brodo vegetale (5-6 mesi)
35min
Pappa lattea mela e finocchio
20min
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1 Std.
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20min