Devices & Accessories
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
Prep. 20 min
Total 3 h 25 min
9 portions
Ingredients
La brioche
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de paprika
-
250 g de farine T00 (équivalent T45) et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
5 g de sel
La garniture
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
80 g de bacon fumé en morceaux
-
1 œuf
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
481.9 mg
Protein
11.9 g
Calories
1233.4 kJ /
294.8 kcal
Fat
15.8 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
27.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits déjeuners salés
20 Recipes
France
France
You might also like...
Crème glacée caramel et cacahuète
3 h 20 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 h 15 min
Salade de crispy potatoes
1 h 6 min
Cheesecake aux speculoos
1 h
Nouilles à ramen
1 h
Café à la noix de pécan
25 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 h 10 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 h
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 h 45 min
Assortiments de makis
1 h 30 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 h 50 min