Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 481.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Baguette farcie au chorizo
2h 15 min
Cheese naan indien
2h 40 min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brownie sirop d'agave et noix
55min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30 min
Cachir de poulet aux olives
7h
Pain fenouil tressé
No ratings
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Berkoukes
50min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min