Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 481.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 min
Sauce café-crème
35min
Muffins à la banane, glaçage Passion
No ratings
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Latte glacé à la citrouille
35min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Pizza Big Mac
1h 30min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Tortilla aux herbes
1h 5min