Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de grosses graines de couscous
- 200 g d'eau tiède
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 650 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois surgelés
- 200 g de fèves surgelées
- 40 g de beurre, en morceaux
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3226 kJ / 771 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de riz gluant
2 Std.
Couscous à l'agneau et semoule complète
1h 35 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Galettes de poisson thaïes
30 min
Gaufre Red Velvet
20 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Artichauts à l'huile
1 godz. 40 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1h 35 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h