Devices & Accessories
Couscous d'agneau aux légumes verts
Prep. 20 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
250 g de grosses graines de couscous
-
200 g d'eau tiède
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
650 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
du poivre moulu
-
200 g de petits pois surgelés
-
200 g de fèves surgelées
-
40 g de beurre en morceaux
-
quelques feuilles de coriandre fraîche ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
46 g
Calories
3226 kJ /
771 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
58 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Chorba freekeh
1 Std.
Berkoukes
50 Min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min