Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
TM6

Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits

(No ratings)

Ingredients

  • 100 g de pomme pelée, coupée en cubes (2 cm)
  • 100 g de poire pelée, coupée en cubes (2 cm)
  • 70 g de prunes dénoyautées, coupées en cubes (2 cm)
  • 70 g de raisins, coupés en deux
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g d'alcool de prune
  • 3 brins de persil frais
  • 150 g poivron rouge, en morceaux
  • 150 g poivron vert, en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de tomates
    or 150 g de tomates entières pelées au jus
  • 300 g de riz long blanc (14-16 minutes temps de cuisson)
  • 700 g de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de safran
  • ½ c. à café de sel
  • 3 - 4 pincées de poivre moulu
  • 400 g de belles crevettes crues, décortiquées
  • 200 g de glace à la vanille
  • 10 g d'amandes effilées
    or 10 g de copeaux de chocolat

Nutrition
per 1 portion
Calories
2078.1 kJ / 496.7 kcal
Protein
14.6 g
Carbohydrates
49.8 g
Fat
26.6 g
Saturated Fat
6.5 g
Fibre
4.2 g
Sodium
479.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes