Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 51.6 g
- Fat
- 22.4 g
- Saturated Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 60.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min