Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Carbohydrates
- 51.6 g
- Fat
- 22.4 g
- Saturated Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 60.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Hachis de poulet et polenta
45 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 menit
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 menit
Tarte au saint-nectaire
50 menit
Pâtes au pesto blanc
40 min