Compatible versions
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 20 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 20 g de graines de tournesol
- 50 g d'huile d'olive (en partie récupéréedu bocal de tomates)
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du sel
- du poivre moulu
- 1 boîte de haricots blancs type butter beans, égouttés
- 100 g de roquette
- 100 g de tomates cerise
- 1 crottin de Chavignol bien sec, en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1820 kJ / 437 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 26 g
Alternative recipes
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade vosgienne
45 min
Salade d'épeautre à la grecque
30 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 Min