Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen

Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen

4.2 5 ratings
Prep. 40 min
Total 2 h
5 Portionen

Ingredients

Vorbereitung (mind. 1 Stunde)
  • Venusmuscheln frisch
    400 g
Zubereitung
  • Olivenöl
    2 EL
  • rote Zwiebeln geschält, halbiert
    200 g
  • rote Paprika der Länge nach geviertelt
    200 g
  • Erdäpfel mehligkochend, Ø 5 cm, Ränder ggf. begradigt (siehe Tipp)
    500 g
  • Petersilienblättchen, frisch abgezupft
    5 Zweiglein
  • Weißwein
    50 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    3 - 5
  • rote Paprika in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Paradeiser geviertelt
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl
    50 g
  • Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (je nach Größe 1-2 Stück)
    1000 g
  • Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
    500 g
  • Bio-Zitrone (optional) in Scheiben geschnitten
    1

Nutrition per 1 Portion

Calories 694 kcal / 2905 kJ
Protein 61 g
Fat 30 g
Carbohydrates 38 g
Fibre 6 g
Saturated Fat 6 g
Sodium 1853 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...