![Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9D28D50-2E94-4CAF-9101-A563706CC53C/Derivates/FF565CB0-11AA-46F0-BDDD-648348647F77.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Schalotten
- 100 g Tomaten, halbiert
- 450 g rote Paprika, in Stücken
- 10 g Rapsöl
- 300 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
or 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz und etwas mehr
- ¼ Pfeffer und etwas mehr
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 500 g Kartoffeln, gewürfelt
- 1 Porreestange (120 g), in dünnen Ringen
- 700 g Rotbarschfilets, gewürfelt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 8 g
Alternative recipes
Fischcurry
55 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 мин.
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Zander mit Spinat
30min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Lammtopf Pichelstein
50 мин.
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1u. 10min
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35min
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50 мин.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
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Kabeljau in Senfsauce
40min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min