Devices & Accessories
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
Prep. 25 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Schalotten2
-
Tomaten halbiert100 g
-
rote Paprika in Stücken450 g
-
Rapsöl10 g
-
Wasser300 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz und etwas mehr½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr¼
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Kartoffeln gewürfelt500 g
-
Porreestange (120 g), in dünnen Ringen1
-
Rotbarschfilets gewürfelt700 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
38 g
Calories
1496 kJ /
357 kcal
Fat
10 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Leicht & lecker
82 Recipes
Germany
Germany
Leicht & lecker
82 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Zander mit Spinat
30 min
Edelfischragout
35 min
Fischcurry
55 min
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 h
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 h 10 min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min