Devices & Accessories
Cake au citron
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
1 pièce
Ingredients
-
65 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités finement râpés
-
3 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 c. à soupe de jus de citron
-
190 g de farine T45
-
5 g de levure chimique
-
75 g d'eau
-
½ citron jaune en rondelles fines
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
40 g
Calories
6862 kJ /
1645 kcal
Fat
96 g
Carbohydrates
381 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Cake aux deux citrons
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.