Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gros œuf de poule (63-73 g)
- ¼ c. à café de crème de tartre
- 3 c. à soupe de sucre
- 85 g de farine, tamisée
- 60 g de lait entier
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1
c. à soupe de mayonnaise, riche en matières grasses
or 1 c. à soupe de mayonnaise japonaise, (type Kewpie) - huile en spray
- 4 c. à soupe d'eau, (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
- sirop d'érable, pour le dressage
- beurre doux, pour le dressage
- baies fraîches variées, pour le dressage
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 141 mg
Alternative recipes
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Œufs pochés à la turque
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1h
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
No ratings
Melon pan au matcha
3h 35min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10 min
Café à la pistache
25 min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 Std. 45 Min