Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gros œuf de poule (63-73 g)
- ¼ c. à café de crème de tartre
- 3 c. à soupe de sucre
- 85 g de farine, tamisée
- 60 g de lait entier
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1
c. à soupe de mayonnaise, riche en matières grasses
or 1 c. à soupe de mayonnaise japonaise, (type Kewpie) - huile en spray
- 4 c. à soupe d'eau, (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
- sirop d'érable, pour le dressage
- beurre doux, pour le dressage
- baies fraîches variées, pour le dressage
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 141 mg
Alternative recipes
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Shot détox betterave et persil
5min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Mochi glacé au sésame noir
23h
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pancake fluffy
30min