Devices & Accessories
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
Prep. 30 min
Total 2 h
6 parts
Ingredients
-
150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté qualité extra frais
-
30 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
200 g de riz à sushi
-
400 g d'eau
-
50 g gingembre frais ou de gingembre en saumure
-
2 c. à soupe rases d'huile neutre
-
1 mangue
-
1 avocat
-
1 - 2 feuilles de nori
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
50 g d'œufs de saumon
-
fleurs comestibles
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
1499.5 mg
Protein
12.5 g
Calories
1396.7 kJ /
333 kcal
Fat
12.7 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
39.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fête des parents
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2hod.
Makis de printemps mangue et avocat
45min.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12hod. 40min.
Makis au thon
2hod.
Donuts sushi
50min.
Tacos sushi
1hod.
Sushis aux fruits
3hod. 10min.
Makis au gingembre, champignons et avocat
1hod.
Onigiris végétariens
2hod.
Sushi burger
12hod.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1hod. 5min.
Assortiments de makis
1hod. 30min.