Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 d'eau
- 500 g de potimarron, coupé en cubes (2 cm)
- 150 g de beurre, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 280 g de lait ribot
- 5 g de levure boulangère sèche
- 80 g de sucre roux, et 2-3 c. à soupe
- 650 g de farine de blé
- 1 œuf
- 60 de sucre roux
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- ½ c. à soupe de gingembre en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de clous de girofle en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 2 c. à soupe de rhum blanc (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1928.5 kJ / 460.9 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 67.8 g
- Fat
- 17.1 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 362.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Aumônières au poulet
1h 35 min
Baklava doré
25h 25min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6 Std. 5 Min
LEAB - B
No ratings
Pesto coriandre-chèvre
10 Min
Nouilles à ramen
1 Std.
Perles de coco
3h 50min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 Std.
Chakchouka aux œufs
50min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min