Compatible versions
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
or 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
or 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1210.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Rösti alla bernese
40min
Korma di verdure con anacardi
55min
Polenta ai porri con topping di castagne
No ratings
Soufflé al formaggio
55min
Stelle alla cannella
1h 30 min
Risi e bisi
35min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Bastoncini alle nocciole
1h 50 min
Quiche di cipolle
1h 15 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Risotto con carote e endivia belga
40min
Muffin con carote e noci
45min