Compatible versions
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
or 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
or 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1210.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto al limone e spinaci
30 min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Pane vodese con croce
13j 30 menit
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Değerlendirme yok
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Hamburger vegano di fagioli
1h 20 min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min