Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera

Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera

No ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 porzioni

Ingredients

  • di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle tagliate a metà
    50 g
  • di burro
    30 g
  • di pomodori a grappolo, tagliati a metà
    700 g
    700 g di pomodori pelati
  • di concentrato di pomodoro
    70 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di origano, secco
    1 cucchiaino
  • di acqua
    150 g
  • dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di grano saraceno
    40 g
  • di mezza panna per salse
    200 g
  • foglie di basilico fresco
    4
  • di prezzemolo fresco
    1 rametto

Nutrition per 1 porzione

Calories 336.3 kcal / 1398.3 kJ
Protein 11.3 g
Fat 23.8 g
Carbohydrates 18.5 g
Fibre 3.8 g
Saturated Fat 15 g
Sodium 1210.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...