Compatible versions
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
or 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
or 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 18.5 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1210.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Involtini primavera
55 min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 λεπτ.
Korma di verdure con anacardi
55 min
Pollo alla stroganoff
50 λεπτ.
Curry verde di pollo
55 min
Hummus
10 λεπτ.
Crema di nocciole e cioccolato
15 λεπτ.
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 godz. 30 min
Knöpfli
50 λεπτ.
Hamburger alla messicana
4h 25min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di noodle tailandese
35min