Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pici
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa all'etrusca
- 2 uova fredde di frigorifero
- acqua sino ad arrivare a 1 l
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- pecorino grattugiato, a piacere (optional)
- pepe nero macinato, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3261 kJ / 779 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 76.9 g
- Fat
- 44.3 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 975.2 mg
Alternative recipes
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Vincisgrassi
2h 30min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40min
Licurdia calabrese
1 godz.
Tajarin al tartufo
No ratings
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Stufato di lenticchie
1 godz.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min