Devices & Accessories
Pici all'etrusca
Prep. 45 min
Total 1 h 45 min
4 porzioni
Ingredients
Pici
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Salsa all'etrusca
-
2 uova fredde di frigorifero
-
acqua sino ad arrivare a 1 l
-
120 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
10 g di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
pecorino grattugiato (optional) a piacere
-
pepe nero macinato (optional) a piacere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
975.2 mg
Protein
23 g
Calories
3261 kJ /
779 kcal
Fat
44.3 g
Fibre
3.2 g
Saturated Fat
10.8 g
Carbohydrates
76.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25min
Licurdia calabrese
1h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Pavlova con pere all'arancio
5h
Spaghetti alla siciliana
30min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Pici all'aglione
1h 25min
Lingue croccanti
45min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Pinsa radicchio speck e noci
28h