Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pici
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa all'etrusca
- 2 uova fredde di frigorifero
- acqua sino ad arrivare a 1 l
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- pecorino grattugiato, a piacere (optional)
- pepe nero macinato, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3261 kJ / 779 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 76.9 g
- Fat
- 44.3 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 975.2 mg
Alternative recipes
Agnolotti burro e salvia
10 godz.
Maionese ai peperoni
15 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Bowl con falafel e verdure
30 min
Insalata nizzarda
30 min
Burger di gamberi
30 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min