Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pici
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa all'etrusca
- 2 uova fredde di frigorifero
- acqua sino ad arrivare a 1 l
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- pecorino grattugiato, a piacere (optional)
- pepe nero macinato, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3261 kJ / 779 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 76.9 g
- Fat
- 44.3 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 975.2 mg
Alternative recipes
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Licurdia calabrese
1小时
Pane frattau
1小时
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1小时
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1小时 15 分钟
Linguine allo sgombro
30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pinsa radicchio speck e noci
28h