Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 100 g di nocciole tostate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 fette di pancarré a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia, senza pelle a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
Farcitura e cottura della faraona
- 1 faraona, pulita e disossata (1 kg)
- 3 - 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di brodo di carne
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4879.8 kJ / 1166.3 kcal
- Protein
- 87.3 g
- Carbohydrates
- 58.5 g
- Fat
- 65.2 g
- Saturated Fat
- 99.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1805.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Besciamella
15 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.