Graukäsesuppe

Graukäsesuppe

4.8 32 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Graukäse in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Mehl
    80 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Brot in Würfeln (ca. 2 cm)
    200 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Sahne
    250 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Kresse-Beet abgeschnitten
    ½

Nutrition per 1 Portion

Calories 658 kcal / 2753 kJ
Protein 26 g
Fat 42 g
Carbohydrates 44 g
Fibre 3 g
Saturated Fat 22 g
Sodium 745 mg

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