Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)

Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)

4.6 143 ratings
Prep. 15 min
Total 3 h 45 min
5 Portionen

Ingredients

  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Suppengemüse (z. B. Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel, etc.), in Stücken (4 cm)
    250 g
  • Petersilie
    5 Stängel
  • Liebstöckel, frisch
    5 Stängel
    3 TL Liebstöckel, getrocknet
  • Rindfleisch, ohne Knochen (Suppenfleisch), in Stücken (7 cm)
    450 - 550 g
  • Pfefferkörner, schwarz
    6
  • Wacholderbeeren
    6
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Gewürznelken
    2
  • Salz
    3 - 3 ½ TL
  • Wasser
    1000 - 1500 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 175 kcal / 732 kJ
Protein 20 g
Fat 9 g
Carbohydrates 4 g
Fibre 2 g
Saturated Fat 4 g

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