Devices & Accessories
Ravioli au bœuf
Prep. 1 h
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
La pâte à ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de tomates coupées en morceaux
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
50 g de crème
-
eau salée pour la cuisson des ravioli
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
25.5 g
Calories
1589 kJ /
378.3 kcal
Fat
12.3 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
39.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recipes
France
France
You might also like...
Pomme de pin en chocolat
35 min
Patates douces confites en spirale
No ratings
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 h 20 min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Miel épicé
10 min
Pâte à pizza italienne
2 h 5 min
Chapelure
10 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 h 10 min
Choux à la crème
1 h 5 min
Pain marguerite pavot et curry
15 h 45 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 h 10 min