![Ravioli au bœuf Ravioli au bœuf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7bafa599be7ea829d415a33acacd27c/Derivates/056de1b3a8bcc5c2fd234c8908b17af0d86fd81f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'eau
- 50 g de crème
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Carbohydrates
- 39.2 g
- Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Sangria blanche
35 Min
Pâtes maison al ragu
1h 55 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Riz cantonais
30 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Bretzels allemands
2h 15min
Pâte à raviolis asiatiques
1 Std.