Compatible versions
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de comté, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 170 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées
- 290 g de lait demi-écrémé
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
-
70
g de tahini noir
or 70 g de pâte de sésame noir - 15 g de charbon actif en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile d'olive
- 100 d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 115 g de tomates séchées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5848 kJ / 1397.7 kcal
- Protein
- 41.6 g
- Carbohydrates
- 257.2 g
- Fat
- 28.3 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 40.9 g
- Sodium
- 638.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Trio de gressins
1h 40min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Chapelure
10 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Chocolats de Noël
1 Std.
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Frozen spritz
10 min