Devices & Accessories
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de charbon actif en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
70 g de pâte de sésame noir70 g de tahini noir
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
100 d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardon
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées émincées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
638.3 mg
Protein
41.6 g
Calories
5848 kJ /
1397.7 kcal
Fat
28.3 g
Fibre
40.9 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
257.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce caramel au café
45min
Sucettes de gâteau de Noël
6h
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Praliné maison rapide
1h
Cookies au chocolat et pistache
45min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Quiche lorraine individuelle
2h
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Macarons à la fraise
2h 30min