Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Côtelettes de porc marinées au cidre
- 350 g de cidre brut (voir Conseil)
- 30 g de flocon de sel de mer
- 1 c. à soupe de romarin déshydraté et haché
- 1 c. à soupe de sauge déshydratée
- 1 ½ c. à thé de thym déshydraté
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 4 - 6 longe de porc côtelettes (environ 350 g chacune)
- huile de pépins de raisin pour le brossage
Sauce aux pommes
- 1 de pommes Granny-Smith épluchés, évidés et coupés en quatre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 2 c. à café de sirop d'érable
- 90 g d'huile de pépins de raisin
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 6 brin de ciboulette fraîche, coupée en quatre
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2735.8 kJ / 651.4 kcal
- Protein
- 48.9 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 48.3 g
- Saturated Fat
- 11.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 194.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Baba ganoush au potiron
35 Min
Haricots verts à la gremolata
25min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Téquila sour
10 Min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
No ratings
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 Std. 10 Min
Tzatziki
15 Min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1hod. 40min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1 Std. 25 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Poulet méditerranéen
35 Min