Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousse d'ail
- 70 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
- 4 feuilles de basilic frais
- 50 g roquette
- 100 g parmesan, coupé en cubes
- 30 g huile d'olive, et 2 c. à café pour la cuisson
- sel
- poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
- 4 c. à soupe eau
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1617 kJ / 388 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Tacos de poisson
45 min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20 min
Fond de viande
45 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min
Beurre de culture
12u. 15min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Sichuan spaghetti
No ratings
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1sa 35 dk
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min