![Gnocchi di zucca al Taleggio Gnocchi di zucca al Taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBBE6346-F025-4CFD-A032-42D416F98164/Derivates/436443CF-31E4-45EB-BBD5-BEC76A6F4E07.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0,5 cm)
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
- 630 g di farina tipo 0
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca) (optional)
- 1 uovo
- 2 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- 300 g di latte
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Carbohydrates
- 75.3 g
- Fat
- 22.7 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Pizzoccheri
50 min
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min