Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0,5 cm)
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
- 630 g di farina tipo 0
- 2 - 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca) (optional)
- 1 uovo
- 2 cucchiaino di sale
- 25 g di burro
- 300 g di latte
- 150 g di Taleggio a pezzi
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protein
- 26.2 g
- Carbohydrates
- 75.3 g
- Fat
- 22.7 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi alla romana
1h 15 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi bicolore
2h
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min
Tortelli di zucca mantovani
2u. 30min
Spatzle agli spinaci
1h