Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano
- 1 cucchiaio di origano secco
- 2 tuorli
Salsa al pomodoro
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 125 g di mozzarella per pizza a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Carbohydrates
- 42.8 g
- Fat
- 25.9 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi di polenta
25min
Malfatti bergamaschi
40 min
Spatzle agli spinaci
1h