Devices & Accessories
Plumcake con farina di riso
Prep. 5 min
Total 50 min
10 porzioni
Ingredients
-
160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
250 g di farina di riso + q.b.
-
200 g di zucchero di canna
-
2 pizzichi di sale
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
3 uova
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
50 g di gocce di cioccolato
-
20 g di latte intero
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
4.7 g
Calories
1468 kJ /
351 kcal
Fat
17.6 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
46.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sapori d'autunno
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Plumcake integrale noci e cocco
55 min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 h
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Plumcake alle mandorle
1 h 5 min
Muffin al farro e fondente
40 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 h
Torta al cocco
1 h
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 h
Torta di carote con farina di riso
1 h