Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
TM6 TM5

Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout

3.6 (27 ratings)

Ingredients

Vanille-Schmand

  • 200 g Schmand
  • 3 EL Vanillezucker, selbst gemacht

Zwetschgen-Ragout

  • 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
  • 150 g roter Traubensaft
  • 150 g roter Portwein
  • 20 g Speisestärke
  • 40 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 3 Prisen Zimt

Quarkkeulchen

  • 2 Eier, getrennt
  • 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, gegart, abgekühlt
  • 400 g Magerquark
  • 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Rosinen
  • 4 EL Butter zum Braten

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2880 kJ / 689 kcal
Protein
18 g
Carbohydrates
93 g
Fat
21 g
Fibre
5.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes