Devices & Accessories
Birnen-Parfait
Prep. 25 min
Total 6 h
16 Scheiben
Ingredients
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken80 g
-
weiße Schokolade in Stücken80 g
-
Birnen weich, in Stücken500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Joghurt, 10% Fett200 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Scheibe
Protein
2 g
Calories
1077 kJ /
257 kcal
Fat
20 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Finessen 5/2015
21 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Bayerische Creme
8 h
Panna Cotta mit Honigmelone
5 h 15 min
Zwetschgen-Parfait
8 h 40 min
Zimtmousse
5 h 40 min
Eierlikörmousse
8 h 30 min
Orangenparfait
6 h 30 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 h 40 min
Geeiste Zimt-Mousse
5 h
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 h
Kürbiskernparfait
5 h 45 min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min