Devices & Accessories
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
Prep. 10 min
Total 12 h
4 Portionen
Ingredients
-
reife Birnen in Stücken (2 cm)300 g
-
Mandelstifte30 g
-
Sahne120 g
-
Zartbitter-Schokolade (55 % Kakao), in Stücken80 g
-
Obstler (optional)20 g
-
Vanilleschote (7 cm), in Stücken (1,5 cm)1 Stück
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Eiweiß2
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
6 g
Calories
1433 kJ /
342 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Birnencreme
3 h 30 min
Erdbeermousse
4 h 15 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 h 30 min
Quark-Rosen-Eis
12 h
Orangen-Sahne-Eis mit Safran
13 h
Vanillering
4 h
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 h 15 min
Himbeerwolke
2 h 10 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4 h
Pflaumenstreifen mit Streuseln
2 h 10 min
Grießflammeri
2 h 30 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 h 20 min