Devices & Accessories
Faschierte Laibchen
Prep. 20 min
Total 35 min
8 Stück
Ingredients
-
Semmel altbacken, in Stücken (siehe Variation)1
-
Zwiebeln geviertelt60 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Butter20 g
-
Faschiertes, gemischt zerpflückt (3-4 cm Stücke)300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Dillspitzen, getrocknet1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Senf1 EL
-
Semmelbrösel4 EL
-
Sonnenblumenöl4 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
400 mg
Protein
9 g
Calories
936 kJ /
224 kcal
Fat
18 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Topfenknödel mit Marillenröster
1 h 20 min
Paprikahendl
1 h
Wurstknödel
1 h 20 min
Eiernockerl
30 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 h 40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 h 20 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 h 10 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 h 45 min
Rindsrouladen
1 h 30 min
Gefülltes Brathenderl
1 h 45 min