Devices & Accessories
Espresso-Mandel-Veganisu
Prep. 30 min
Total 6 h
10 Portionen
Ingredients
Mandelkuchen
-
Mandeln100 g
-
vegane Margarine in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (z.B. von Alsan)100 g
-
Zucker120 g
-
Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)200 g
-
Mehl150 g
-
Ei-Ersatzpulver (15 g), z.B. von 3Pauly1 EL
-
Backpulver1 Pck.
Creme und Topping
-
Zucker150 g
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)150 g
-
Seidentofu abgetropft (z.B. von Taifun)400 g
-
Soja-Joghurtalternative natur (z.B. von Alpro)250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt150 g
-
Kakaopulver10 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portionen
Protein
8 g
Calories
2053 kJ /
491 kcal
Fat
32 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan!
11 Recipes
Germany
Germany
Vegan!
11 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 h
Vegane Donauwellen
4 h 15 min
Mandelsahne
5 min
Pfirsichtarte (vegan)
2 h
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35 min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 h 30 min
Schokoladentarte (vegan)
9 h 45 min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Vegane Eierspeise
10 min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 min