Devices & Accessories
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
8 Stücke
Ingredients
-
Leinsamen15 g
-
Wasser340 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mandeln60 g
-
Mehl140 g
-
Salz2 TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)60 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Sojadrink210 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Zwiebelpulver1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kichererbsenmehl110 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Stück
Sodium
613 mg
Protein
9 g
Calories
1153 kJ /
276 kcal
Fat
14 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vegan Backen
20 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 h 25 min
Vegane-Bällchen-Pasta
1 h 30 min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 h
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 h
Spinat-Tomaten-Quiche
1 h 45 min
Vegane Paprika-Tarte
2 h
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 h 10 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 h
Veganer Shepherd's Pie
1 h 40 min
Vegane Albóndigas
45 min
Vegane Lasagne
1 h 50 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min