Low Carb Tex-Mex-Auflauf

Low Carb Tex-Mex-Auflauf

4.0 115 ratings
Prep. 10 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Gouda in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    500 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)
    300 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) abgetropft
    265 g
  • Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
    2 TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 613 kcal / 2563 kJ
Protein 39 g
Fat 43 g
Carbohydrates 22 g
Fibre 4.9 g
Saturated Fat 17 g
Sodium 698 mg

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