Devices & Accessories
Puten-Gemüse-Gyros
Prep. 30 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Putengeschnetzeltes400 g
-
Öl1 ½ EL
-
Gyrosgewürz (siehe Tipp)3 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Minze abgezupft5 g
-
Joghurt, 3,5% Fett250 g
-
Wasser500 g
-
Brokkoliröschen300 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)250 g
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (5 mm)300 g
-
Champignons geviertelt200 g
-
Öl zum Braten2 TL
-
Cayenne-Pfeffer (optional)3 Prisen
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1275 mg
Protein
30 g
Calories
1212 kJ /
290 kcal
Fat
13 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
So frisch!
10 Recipes
Germany
Germany
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 h
Mediterran gebackener Fisch
45 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 min
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 h
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 h 30 min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 min