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Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
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Petersilie abgezupft4 Stängel
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Knoblauchzehe1
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Möhren in Stücken150 g
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Wasser220 g
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Tomatenmark100 g
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stückige Tomaten, aus der Dose400 g
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Zucker½ TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Majoran, getrocknet1 geh. TL
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Salz1 gestr. TL
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Pfeffer½ TL
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Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert1000 g
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Hackfleisch, gemischt zerzupft300 g
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Silberzwiebeln abgetropft2 EL
Nutrition per 1 Portion
Calories
432 kcal /
1809 kJ
Protein
20 g
Fat
16 g
Carbohydrates
55 g
Fibre
8.6 g
Saturated Fat
6 g
Sodium
737 mg
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